篠原涼子×岩田剛典濕身激吻

《金魚妻》改編自黒澤R的同名漫畫,講述因為某起事故放棄夢想的家庭主婦平賀櫻,雖然每天受到丈夫言語和肢體暴力相向,卻無法離家出走,覺得自己就像一隻被困在魚缸裡的金魚,某天櫻因為金魚而認識了春斗,並與春斗發生了不倫關係,劇中的每位人妻都遊走在禁忌邊緣。

資深女演員篠原涼子飾演平賀櫻,成為家庭主婦的她,放棄自己的夢想,但卻被丈夫暴力對待,從短短的預告就可以看到篠原涼子的演技爆發,傷心失意的櫻遇到了溫柔的豐田春斗,從堅定地說「我不會外遇」到在浴室激吻的櫻,究竟發生了什麼呢?

日本帥氣男星岩田剛典飾演豐田春斗,男團出身的他首次挑戰大尺度題材,預告一出就讓粉絲瘋狂討論,豐田春斗與平賀櫻在金魚店相識,是溫柔又細膩的暖男一枚,無法放任櫻不管,兩人因此做出踰矩行為,這場愛情修羅場會如何收尾?

《金魚妻》的配角也都是資深演員,安藤政信飾演平賀櫻的丈夫平賀卓彌,總是對櫻惡言相向,光看預告就讓人氣得牙癢癢,長谷川京子飾演ゆり葉,因為某件事而對櫻展現出挑釁態度,另外還有松本若菜、中村靜香、瀨戶沙織、石井杏奈、福本莉子、真島秀和、藤田慎吾、犬飼貴丈、久保田悠來等人都是演員群,光看這群演員飆戲就很精彩啊!

岩田 剛 典

]

身兼日本組合EXILE及三代目J Soul Brothers的成員岩田剛典,被昨日出版的《女性自身》雜誌踢爆蜜運,其圈外人女友年約20多歲,更被指貌似人氣女星今田美櫻。

報道指,岩田剛典日前包到冚約會,他刻意戴帽、黑超及口罩掩人耳目,與長髮女友到六本木山拍拖,並入戲院睇賣座動畫《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》。曾與石原聰美傳緋聞的岩田剛典當新戀情傳出後,即被翻出曾在訪問中表示約會時最適合是欣賞電影,他向來鍾情長髮女性,但事務所方就例牌否認,解釋兩人是普通朋友。此外,電影版《鬼滅》重返日本票房榜No.1,已經第13個星期登上榜首。

岩田剛典拖女睇《鬼滅》 新歡被爆似今田美櫻 | 蘋果日報

]

賣座動畫《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》已登上日本史上最高票房冠軍,過去一星期更重返當地票房榜No.1,累積13個星期榜首。

三代目J Soul Brothers的31歲成員岩田剛典,同時以EXILE身份發展,近年參演日劇及電影迷盡少女心。據今日出版雜誌《女性自身》報道,岩田剛典原來已有一位圈外人女友,對方年紀20餘歲,被指貌似人氣女星今田美櫻。岩田剛典於本月中包到冚約會斷正,他刻意戴帽、黑超及口罩掩人耳目,他與長髮女友相約到六本木山拍拖,於商場內的戲院睇《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》。

岩田剛典被翻出曾在訪問中表示約會最適合是欣賞電影,而他一向鍾情長髮異性,不過事務所方回例牌否認,指岩田跟女方只是普通朋友。岩田剛典走紅後緋聞不多,幾年前與女星石原聰美合演富士電視台劇集《Dear Sister》時就傳出撻着。


《蘋果》英文版免費試睇:了解更多

英文版已登錄《蘋果》App,立即下載/ 更新:iOS / Android


支持蘋果深度報道,深入社區,踢爆權貴,即Like蘋果專題及調查組FB專頁!

岩田剛典 就職内定辞退で言われた「そんなこと言う奴はいまだかつて、創業1度たりともいないよ」(スポニチアネックス)

]